Montag, 14. Januar 2008
Karneval in Rio - Making Of
Da ist mir eingefallen, daß ich Making-OF Fotos machen könnte/sollte.... Ich habe erst eine grüne Platte gegossen. Das Rezept dazu: 20 % Babassu, 20 % Kokos, 20 % Palm, 20 % Kakaobutter, 10 % Olive, 10 % Macadamia, insgesamt 200 g, Lauge angerührt mit Grapefruitsaft, überfettet mit 6 %. Beduftet mit PÖ Lemon Dream von ScentSationals und etwas Litsea Cubeba.
Dann habe ich daraus Kugeln gerollt.
Wie man auf diesem Bild hier schön erkennen kann....
Das ist die abgeraspelte Schale von sage und schreibe sechs Limetten.
So sehen sechs ausgequetsche Limetten dann aus....
Und soviel Saft wurde aus den sechs Limetten.... Der Rest wurde mit Ananassaft aufgefüllt.... Ist ja auch brasilianisch...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen