Ha-Mi-Ho
gesiedet am 2.12.2007
Das Rezept:
120 g Aprikosenkern
15 g Reiskeim
60 g Haselnuß
53 g Macadamia
110 g Soja
134 g Walnuß
95 g Traubenkern
225 g Kokos
333 g Palm
? g NaOH
8 % ÜF
Ziegenmilch
ca. 80 ml PÖ Hafer-Honig-Milch
Haferflocken in Öl püriert, Honig, etwas Rizi
Das sind alles so krumme Zahlen, weil ich damit meine Reste aufgebraucht habe.
gesiedet am 2.12.2007
Das Rezept:
120 g Aprikosenkern
15 g Reiskeim
60 g Haselnuß
53 g Macadamia
110 g Soja
134 g Walnuß
95 g Traubenkern
225 g Kokos
333 g Palm
? g NaOH
8 % ÜF
Ziegenmilch
ca. 80 ml PÖ Hafer-Honig-Milch
Haferflocken in Öl püriert, Honig, etwas Rizi
Das sind alles so krumme Zahlen, weil ich damit meine Reste aufgebraucht habe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen