Am Samstag wurde sie endlich gesiedet: Meine Schokoseife. Hier gibt es das Rezept...:
240 g Kakaobutter
240 g Kokosöl
240 g Palmöl
180 g Olivenöl
180 g Walnußöl
120 g Sheabutter
? g NaOH
350 g Milch, gefroren
50 g Wasser, dest. + 2 1/2 TL Honig + 3 TL Seidenprotein, flüssig
PÖ: 15 ml Vanille
10 ml Dark Chocolate
10 ml Sahne Karamell
7 ml Hafer-Honig-Milch
5 ml Kokos
Raspel von Avocado Tropic + Sago Perlen
Alles wunderbar geklappt. Die Honig-Seide Mischung nach dem Andicken dazu. Sehr schnell angedickt (auch ohne PÖ). Ganz kalt gearbeitet. Dann PÖ dazu. Dickte etwas an, ließ sich aber noch gut verarbeiten. Ein Tag im Gefrierfach, dann ein Tag im Kühlschrank. Dann raus.
240 g Kakaobutter
240 g Kokosöl
240 g Palmöl
180 g Olivenöl
180 g Walnußöl
120 g Sheabutter
? g NaOH
350 g Milch, gefroren
50 g Wasser, dest. + 2 1/2 TL Honig + 3 TL Seidenprotein, flüssig
PÖ: 15 ml Vanille
10 ml Dark Chocolate
10 ml Sahne Karamell
7 ml Hafer-Honig-Milch
5 ml Kokos
Raspel von Avocado Tropic + Sago Perlen
Alles wunderbar geklappt. Die Honig-Seide Mischung nach dem Andicken dazu. Sehr schnell angedickt (auch ohne PÖ). Ganz kalt gearbeitet. Dann PÖ dazu. Dickte etwas an, ließ sich aber noch gut verarbeiten. Ein Tag im Gefrierfach, dann ein Tag im Kühlschrank. Dann raus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen